Ключевые болезни украинской политики

14 сентября 2014, 11:38 |
Ключевые болезни украинской политики можно описать и таким образом. Через матримониальные отношения.
Ключевые болезни украинской политики
  • Партии скрывают свое финансирование.
    Это, например, вы выходите замуж, а потом оказывается, что отец жениха совсем другой человек. Не тот милый предприниматель среднего звена, с которым вас знакомили, а дважды сидевший уголовник в тельняшке с известными манерами.
     
  • Партии скрывают свою идеологию.
    Это, к примеру, вы выходите замуж, а оказывается, что ваш избранник - полный импотент, причем в близком кругу его друзей это всем известно, а вам он решил пока не говорить. То есть, до определенного момента мы не знали, что партия "Демальянс" - консервативные христианские демократы, пока не случился один скандал.
     
  • Партии продают места в списке людям, первоначально не имеющим отношения к партии и ее идеологии ( об идеологии мы выше говорили).
    Это как будто вы женитесь, а после свадьбы выясняется, что у вашей жены 5 сыновей от предыдущих браков - 2 наркомана-чернушника, эксгибиционист — любитель, спятивший ветеран Афгана и хозяйка борделя,бывший мужчина, которая сменил пол под угрозой уголовного дела. С этим можно жить, но предупреждать надо заранее.
     

Просто хотелось показать, что это важные проблемы, а не патриотизм, комбаты или козак гаврилюк с журналистами под мышкой.

 

 

 

Реклама