X
Нажмите Нравится

Электронные билеты теперь можно купить не только на сайте Укрзализныци!

17 июня 2013, 14:16 |
С 17 июня 2013 года компания Аргест Групп открывает продажи электронных железнодорожных билетов на сайте uticket.ua и на сайтах их партнеров. Обменивать такие билеты в кассах, как было необходимо ранее, не требуется.
Электронные билеты теперь можно купить не только на сайте Укрзализныци!

Проект «электронный железнодорожный билет», запущенный Укрзализныцей в декабре прошлого года, в настоящее время находится на стадии тестирования, хотя такие билеты уже реализуются Украинскими железными дорогами на поезда класса «Интрсити+». Ранее приобрести их можно было только на сайте Укрзализныци. Компания Аргест Групп стала первой компанией, реализовавшей технологию электронного билета в Украине.

Такие билеты станут доступны не только на сайте самой компании uticket.ua, но и на сайтах всех партнеров без исключения.

«Электронные билеты были доступны и до сегодняшнего дня, но только по одному из вариантов подключения, когда покупку осуществлял менеджер компании для клиента. Теперь пассажиры могут самостоятельно покупать билеты на сайтах, в терминалах самообслуживания, приложениях для мобильных устройств и т.д.», — уточнил директор компании Александр Семененко.

Это очевидное удобство для пассажиров, ведь теперь не нужно выписывать код бронировки и стоять в очереди для обмена на обычный билет. Достаточно только распечатать купленный билет и сразу идти с ним на посадку. Преимущества электронных билетов в удобстве их заказа, произведения оплаты и получения.

Среди прочих нововведений, стоит отметить улучшения финансовых условий для партнеров, благодаря чему стоимость билетов для пассажиров будет существенно снижена.

 

* Электронные железнодорожные билеты — это полноценные проездные документы, дающие право на проезд. Обменивать их в кассе на билеты на бланках строгой отчетности не нужно. Достаточно распечатать бланк билета и предъявить его при посадке проводнику. Бланк электронного билета содержит QR-код, который можно предъявлять также на экране любого мобильного устройства, вместо бумажного бланка.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте