X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Lacoste: история и характер бренда

9 сентября 2021, 13:24 |
Каждый хоть раз видел культовые изделия этой торговой марки с небольшим изображением милого крокодила, за которым кроется крайне интересная история.
Lacoste: история и характер бренда

Давайте рассмотрим путь становления, а также ознакомимся с ассортиментом многогранной и престижной фэшн-компании Lacoste

Кто бы мог подумать, что именно его первым открытием стали футболки-поло, и этому есть логичное объяснение. Основатель, Рене Лакост, до создания бренда был профессиональным теннисистом. На период его спортивной карьеры экипировка для данного вида спорта состояла из рубашки с длинным рукавом и джемпера, что казалось ему крайне неудобным решением. В них было достаточно жарко и наслоение вещей попросту сковывало движения. Потом, он заметил, как один из его коллег появился на корте в поло с коротким рукавом. Опробовав этот элемент гардероба на тренировке, он понял, что это отличное решение, поскольку нет большого количества вещей на теле, а небольшой воротник надежно защищает шею от солнца. Позже, он начал часто заказывал пошив футболок-поло, носил их сам и раздавал всем желающим спортсменам. Позже, увидев, что спрос на них растет, он задумался о создании собственной компании по производству, как минимум, поло.

Логотип. Он появился до открытия Lacoste. За упорство в спортивной карьере и дерзкий характер Рене часто называли “аллигатором”. После основания компании его друг и талантливый художник нарисовал для него его тотемное животное, которое начало сопровождать все изделия марки.

Ассортимент. Изначально был сделан упор именно на изделия для тенниса и гольфа. Позже, когда у дел оказался сын Лакоста, модельный ряд значительно расширился, в нем появилось больше категорий одежды, разнообразная обувь, аксессуары, а также парфюмерия. Что касается стилистики изделий, то они всегда отличаются сдержанностью и лаконичностью. Все цвета понятные и адаптивные под любой образ. Чаще всего в них есть яркие элементы в виде знакового логотипа и симпатичным комбинаций цветов или же неброского узора. Продукция от Лакост — это дух аристократизма и французского шарма, которые отлично балансируют с видением прогрессивной молодежи. 

Где можно приобрести?

Дабы не искать наличие фирменного магазина в своем городе, воспользуйтесь услугами онлайн-ресурсов, например, интернет-магазином MD-Fashion. Это мультибрендовый онлайн-стор, который представляет большой выбор оригинальных товаров, рассматриваемой здесь компании. Переходите, ознакомьтесь с моделями бренда и воплотите все свои модные идеи.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».