X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Как подобрать мужской крем для лица?

7 апреля 2021, 17:44 |
Крем для лица является обязательной частью процедуры ухода за кожей, поэтому его можно найти практически в любой женской косметичке.
Как подобрать мужской крем для лица?

А вот с мужчинами дела обстоят немного по-другому. Многие полагают, что данный продукт им совершенно не нужен, хотя это огромное заблуждение. Мужские, как и женские кремы бывают абсолютно разными и каждый из них нацелен на исправление определённых недостатков кожи, поэтому пренебрегать его использованием не стоит. 

Если вам сложно настроиться на покупку этого средства, то его можно заказать на https://www.watsons.ua/uk/cholovicha-kosmetika/lc/P и оформить доставку даже не выходя из дома.

 

Зачем мужчинам крем для лица?

Как известно, мужской организм вырабатывает большее количество тестостерона, чем женский, что сильно влияет на эпидермис. Кожа намного жирнее, поры расширены и быстро закупориваются. Также есть большая вероятность возникновения акне в любом возрасте. Чтобы поддерживать нормальное состояние кожного покрова, необходимо регулярно пользоваться специальными средствами.

Помимо этого не стоит забывать, что мужчины начинают стареть значительно позже женщин, но у первых этот процесс происходит намного стремительнее из-за того, что в молодом возрасте, они никак не защищают лицо от солнечных лучей и других опасных внешних факторов. А для того чтобы хоть немного поддерживать кожу здоровой и молодой, крем должен стать любимым изделием на полке. 

 

Какие бывают мужские кремы для лица?

Если смотреть глобально, то категории этих средств практически не отличаются от женской косметологии. И всё же, для их производства используются совершенно другие технологии и формулы, что довольно логично. Если намереваетесь использовать крем своей девушки, то он вам не навредит, но и должного эффекта вы не получите. Лучше присмотреться к тому, что действительно вам поможет. 

 

  • Питательный. Подходит для сухой и тонкой кожи, склонной к шелушениям. Помогает увлажнить и восстановить защитный барьер эпидермиса. 
  • Увлажняющий. Самый универсальный продукт, который стабилизирует гидробаланс лица.
  • Антивозрастной. Предназначен для мужчин зрелого возраста, чтобы придать коже эластичности и по возможности разгладить мелкие морщины. 
  • Крем после бритья. Обладает успокаивающим эффектом, помогает ускорить процесс заживления ран, после повреждений бритвой. 

 

Тщательно изучите свою кожу и проанализируйте, какие функции должна выполнять ваша косметика для лица. Тогда вам удастся подобрать максимально подходящий продукт. 

 

Что следует знать о составе?

Если сравнивать мужские и женские кремы, то первые по своей текстуре и плотности более легкие. Даже несмотря на то, что на упаковке может указываться, что это супер увлажняющий продукт, вариант для представителей сильного пола никогда не будет слишком насыщенным и жирным. 

В большинстве случаев в их составе можно найти компоненты, которые здорово тонизируют, успокаивают, питают и даже заживляют раны. Также не будем забывать о приятных ароматах, которые часто напоминают запах дорогих духов. 

 

На что обратить внимание в процессе выбора?

На первый взгляд, процесс выбора может показаться вам слишком страшным и непонятным, но всё более чем просто. Для начала вам необходимо определить тип вашей кожи, а далее обратить внимание на возрастную категорию, которой он предназначен.

Также учитывайте такие недостатки как акне, сухость, воспаления и морщины, ведь именно с ними должен справляться крем. 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета