X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Roberto Cavalli — икона стиля мировой моды

7 апреля 2021, 10:00 |
Roberto Cavalli — где приобрести оригинальную одежду данного бренда
Roberto Cavalli — икона стиля мировой моды

Сегодня мы расскажем об иконе стиля итальянской и мировой моды. О ней наверняка знает или хотя бы слышал каждый человек, которому не чужда высокая эстетика внешнего вида.

Родился Роберто в семье в небольшом городке вблизи от Флоренции. Его отец рано умер, а мальчику пришлось проводить долгое время вместе с мамой в мастерской за пошивом одежды. Не сказать, что ему это не нравилось, однако в то время реальность была далека от свободы творческих порывов, а работа — порой достаточно изнурительной. Однако это создало возможность для развития, которой модельер воспользовался сполна.

Сегодня эта персона навсегда вписана в зал мировой фэшн-элиты за уникальные черты творений каждой коллекции фирменных изделий начиная от одежды и обуви, и заканчивая особыми ароматами. Первым фурором Roberto Cavalli стали уникальные кожаные макси-пальто, которые задали настрой эпатажному движению вокруг бренда и описали его характер.В принципе любое творение дизайнера всегда было нацелено на раскрытие потаенных черт женского характера, привлекательности и пикантных ноток образа.

Следом появились мини-платья, но настоящим открытием стали уникальные джинсы. Именно Кавалли придумал использовать нить лайкры в переплетении с хлопком, чтобы деним идеально вплотную ложился по фигуре. А еще коллекции марки всегда пестрили обилием деталей, каждой из которых уделяется пристальное внимание. В фирменных изделиях нередко можно встретить игру контрастов, пестрые цвета и животные принты, как символ единого начала настоящего чувства страсти.

Подписи и принты — еще одна характерная черта Роберто, ведь он является потомственным творцом. Дедушка Кавалли, Джузеппе Росси был известнейшим художником.  Одна из его картин до сих пор выставлена в галерее Флоренции по соседству с картинами Да Винчи и Микеланджело. И весь мир согласиться с тем, что внук, если не превзошел славу своих предков, то достойно ее поддержал и продолжил.

Стоит ли говорить, что каждое изделие, это образец качества и тонкой изысканной работы. И конечно оно станет главным дополнением вашего повседневного или парадно-выходного гардероба, ведь в ассортименте лейбла имеются даже спортивные вещи включая целые костюмы с крайне интересным и необычным оформлением.

Приобрести фирменную продукцию данного бренда с гарантией в Украине вы можете, посетив один из крупнейших мультибрендовых онлайн-бутиков люксовых товаров Saks’85.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».