X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Obag — аксессуары нового поколения

5 декабря 2020, 15:21 |
Obag — аксессуары нового поколения

Obag — свобода выбора во всем

В мире современной вариативности и все доступности сложно уживаться чему-то постоянному, именно поэтому в 2009 году команда дизайнеров собралась, чтобы разработать современный бренд аксессуаров, отвечающий новомодным тенденциям. Они разработали уникальный концепт позиционирования и представили первые часы O clock с оригинальным минималистичным дизайном.

Но суть и идея состояли не просто в упрощении. Задачей дизайнеров была разработка предметов, способных к трансформации, что дало бы людям возможность выбирать себе оформление модели без необходимости приобретения нового аксессуара. Легко заменяемые ремешки, циферблаты, корпус.

Такая концепция была тепло встречена на родине марки — в Италии, а после достаточно быстро получила свою долю внимания в Европе и Америке. Позже все изделия бренда получили “открытую” архитектуру и модульное строение начиная от фирменных часов, и заканчивая сумками и солнцезащитными очками. Кроме того стоит отметить в Obag невероятное разнообразие оформлений компонентов фирменных товаров.

Всевозможные цвета и формы делают каждое изделие поистине универсальным и уместным в любом образе от форменной классики до свободного и яркого кэжуала. В производстве используют исключительно экологически чистые материалы, изготовленные с заботой об окружающей среде, которые имеют гипоаллергенные свойства и подойдут любому человеку. Конечно это — в первую очередь престижный итальянский бренд, который уделяет много внимания деталям и безупречному качеству изготовления каждого элемента.

Товары имеют повышенную износостойкость, отлично сохраняют форму и внешний вид даже после нескольких сезонов активного использования, а коллекции регулярно обновляются представляя актуальные цвета, формы и еще большее разнообразие комплектующих.

O bag — лучший пример современного взгляда на привычные вещи в жизни каждого, который внесет разнообразие яркость и позитивные эмоции в ваши будни.

Помимо этого компания представляет и коллекцию кошельков, произведенных из натуральной кожи и специальной накладки. Сумки, как второй основной продукт, бывают всевозможных размеров и форм от классики, в которую можно сложить все что угодно, до компактных моделей для повседневного использования.

Самый полный ассортимент оригинальной продукции вы найдете в мультибрендовом интернет-бутике официального представителя лейбла в Украине — MD Fashion. Здесь у вас есть возможность оформить заказ онлайн с доставкой в любой регион посредством почтовой службы.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».