X
Нажмите Нравится

Ультраадаптивность на каждый день: ноутбуки-трансформеры YOGA

30 ноября 2019, 14:51 |
Получить четыре варианта использования в одном стильном портативном устройстве легко, если оно мультирежимное. Инженеры Lenovo оборудовали каждый ноутбук YOGA шарнирным механизмом, благодаря которому лэптоп раскрывается на 360 градусов. С моделями YOGA можно путешествовать и получать доступ к мультимедийным развлечениям без ограничений.
Ультраадаптивность на каждый день: ноутбуки-трансформеры YOGA

Получить четыре варианта использования в одном стильном портативном устройстве легко, если оно мультирежимное. Инженеры Lenovo оборудовали каждый ноутбук YOGA шарнирным механизмом, благодаря которому лэптоп раскрывается на 360 градусов. С моделями YOGA можно путешествовать и получать доступ к мультимедийным развлечениям без ограничений. Вес до 1,1 кг и впечатляющий запас автономности (до 15 часов при полностью заряженном аккумуляторе) обеспечат мобильность, а встроенные адаптеры позволят оставаться онлайн везде, где возможно.

 

Свобода выбора с YOGA

Адаптивные лэптопы обеспечат комфорт в любых обстоятельствах. Режим ноутбука подойдет для набора текста и работы с электронной почтой. Устройство можно установить в положение стенда или тента для демонстрации ярких презентаций заказчикам или релакса за просмотром кино. На борту самолета или в уютном кафе YOGA в режиме планшета станет площадкой для интернет-серфинга или цифровым инструментом художника.

 

Микс портативности и продуктивности

Для ультрабука размером с глянцевый журнал легко найдется место в рюкзаке или сумке, а производительные компоненты, установленные в устройства, помогут решать сложные задачи или развлекаться у экрана. Мощные процессоры и видеокарты отвечают за обработку графики. Яркие 4K-дисплеи с покрытием до 90% цветового пространства и поддержкой Multi-Touch открывают доступ к ультрачеткому реалистичному изображению. Благодаря технологии Dolby Atmos акустика воспроизводит чистый объемный звук, направлением которого можно управлять.

 

Неограниченное пространство для творчества

С YOGA доступно редактирование фото и видео, работа с приложениями для дизайнеров и архитекторов. Для комфортного создания скетчей, набросков или заметок прямо на экране можно использовать стилус Active Pen 2. Аксессуар распознает 4096 уровней нажатия и позволяет регулировать силу нажима, толщину линий — как при использовании обычной ручки и бумаги.

Устраивайтесь поудобнее, а трансформер YOGA подстроится под вас!

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте