X
Нажмите Нравится

Правила выбора детской обуви

2 октября 2018, 14:16 |
К детской обуви предъявляется множество требований от производителей и покупателей. Модели должны не только эффективно защищать ножки ребенка от холода и сырости, но и быть удобными, красивыми, стильными.
Правила выбора детской обуви

Неслучайно в крупных обувных компаниях есть целые отделы, которые занимаются разработкой и выпуском сапожек, туфель и ботинок для малышей и подростков. В этой статье поговорим о том, как выбрать качественную пару и не потратить деньги зря.

 

Что нужно знать о резиновых детских сапогах?

Резиновые сапожки незаменимы в дождливую погоду, поскольку не пропускают ни капли влаги. Современные технологии позволяют изготавливать обувь из:

  • каучука;
  • ПВХ;
  • комбинированных материалов.

Отдавать предпочтение стоит моделям с уплотненным мыском и толстой, гибкой, рифленой подошвой. Подкладка из теплых тканей, таких как флис, тинсулейт, войлок сделает обувь комфортнее. На странице каталога Kasta представлны детские резиновые сапоги https://kasta.ua/market/detskie-rezinovye-sapogi/в большом ассортименте и на любой вкус.

Резиновую обувь нельзя разносить, поэтому следует подбирать пару строго по размеру ноги с учетом того, что на стопе будет плотный носок. Голенище со шнурком не позволит брызгам из луж попасть внутрь. Покупайте сапожки из резины детям от 3-х лет. Носить такую обувь более 4-х часов подряд не рекомендуется.

 

Как выбрать ботинки для ребенка?

Ботинки – универсальная обувь, которая нравится и мальчикам, и девочкам. Благодаря разнообразию фасонов их можно сочетать со школьной формой, джинсами, платьями и штанами. Кожаные модели выглядят сдержанно и стильно, лаковая фактура смотрится нарядно. Замшевая пара незаменима в сухую погоду. Мембранные ботинки берут на себя функцию естественной терморегуляции, не пропускают влагу. Полный ассортимент детских ботиночек представлен в каталоге интернет-магазина https://kasta.ua/market/detskie-botinki/.

В качестве утеплителя для зимних ботинок используются:

  • искусственный мех;
  • овчина;
  • флис;
  • тинсулейт;
  • холлофайбер.

Подошва ботинок должна иметь протектор с глубоким рисунком. Может быть каблук, но не выше 4 см. Задник прочный, без выступающих швов. Модели без шнуровки и застежек больше подходят малышам, ребята постарше справятся со шнуровкой и молнией.

 

Полезные советы

Чтобы ноги ребенка постоянно оставались в тепле, надевайте носки или колготки из смесовых тканей. Небольшое вкрапление синтетических волокон в шерстяное или хлопковое полотно позволит быстро отводить влагу.

При подборе ботинок учитывайте длину и ширину стопы. Нога будет быстро замерзать, если обувь жмет в области мыска или свободно болтается на ноге. Маркетплейс Kasta предоставляет покупателям подробную информацию обо всех параметрах моделей, поэтому выбрать подходящую пару не составит труда.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте