X
Нажмите Нравится

Правила выбора детской обуви

2 октября 2018, 14:16 |
К детской обуви предъявляется множество требований от производителей и покупателей. Модели должны не только эффективно защищать ножки ребенка от холода и сырости, но и быть удобными, красивыми, стильными.
Правила выбора детской обуви

Неслучайно в крупных обувных компаниях есть целые отделы, которые занимаются разработкой и выпуском сапожек, туфель и ботинок для малышей и подростков. В этой статье поговорим о том, как выбрать качественную пару и не потратить деньги зря.

 

Что нужно знать о резиновых детских сапогах?

Резиновые сапожки незаменимы в дождливую погоду, поскольку не пропускают ни капли влаги. Современные технологии позволяют изготавливать обувь из:

  • каучука;
  • ПВХ;
  • комбинированных материалов.

Отдавать предпочтение стоит моделям с уплотненным мыском и толстой, гибкой, рифленой подошвой. Подкладка из теплых тканей, таких как флис, тинсулейт, войлок сделает обувь комфортнее. На странице каталога Kasta представлны детские резиновые сапоги https://kasta.ua/market/detskie-rezinovye-sapogi/в большом ассортименте и на любой вкус.

Резиновую обувь нельзя разносить, поэтому следует подбирать пару строго по размеру ноги с учетом того, что на стопе будет плотный носок. Голенище со шнурком не позволит брызгам из луж попасть внутрь. Покупайте сапожки из резины детям от 3-х лет. Носить такую обувь более 4-х часов подряд не рекомендуется.

 

Как выбрать ботинки для ребенка?

Ботинки – универсальная обувь, которая нравится и мальчикам, и девочкам. Благодаря разнообразию фасонов их можно сочетать со школьной формой, джинсами, платьями и штанами. Кожаные модели выглядят сдержанно и стильно, лаковая фактура смотрится нарядно. Замшевая пара незаменима в сухую погоду. Мембранные ботинки берут на себя функцию естественной терморегуляции, не пропускают влагу. Полный ассортимент детских ботиночек представлен в каталоге интернет-магазина https://kasta.ua/market/detskie-botinki/.

В качестве утеплителя для зимних ботинок используются:

  • искусственный мех;
  • овчина;
  • флис;
  • тинсулейт;
  • холлофайбер.

Подошва ботинок должна иметь протектор с глубоким рисунком. Может быть каблук, но не выше 4 см. Задник прочный, без выступающих швов. Модели без шнуровки и застежек больше подходят малышам, ребята постарше справятся со шнуровкой и молнией.

 

Полезные советы

Чтобы ноги ребенка постоянно оставались в тепле, надевайте носки или колготки из смесовых тканей. Небольшое вкрапление синтетических волокон в шерстяное или хлопковое полотно позволит быстро отводить влагу.

При подборе ботинок учитывайте длину и ширину стопы. Нога будет быстро замерзать, если обувь жмет в области мыска или свободно болтается на ноге. Маркетплейс Kasta предоставляет покупателям подробную информацию обо всех параметрах моделей, поэтому выбрать подходящую пару не составит труда.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика