X
Нажмите Нравится

ЖК Greenville Park - современное жилье мечты

1 августа 2018, 18:21 |
Покупка жилья - шаг ответственный и требует массы знаний в различных сферах.
ЖК Greenville Park - современное жилье мечты

Покупка жилья - шаг ответственный и требует массы знаний в различных сферах. Перед человеком возникает масса вопросов, ответы на которые должен найти только он один со своими родными. Сначала следует определиться с выбором: купить квартиру или частный дом. Собственный дом - мечта многих, однако он требует гораздо большего ухода, чем квартира, и больших финансовых затрат.

Во-вторых, необходимо решить: нужна ли вам квартира в новостройке или на вторичном рынке. Новостройки дешевле и дольше служат, а вторичное жилье уже готово к сдаче и позволяет сэкономить на ремонте и отделке. Далеко не последнее место занимает район проживания. Здесь учитываются индивидуальные пожелания.

Для тех, кто ищет не просто жилье в Киеве, но и место где можно комфортно работать и отдыхать всей семьей, предлагаем обратить внимание на жилой комплекс Greenville Park. Это два современных и надежных 26 этажных дома с огороженной придомовой территорией, который располагается в Шевченковском районе города Киева. Возле новой постройки проезжает много городского транспорта, и можно без усилий добраться в любой уголок города. Без сомнений в нем будет уютно и комфортно для всех поколений.

«Искусство жить в гармонии» - именно под этим лизингом и проектировался проект Greenville Park. Это проект в формате город в городе, который совместил в себе утончённость архитектурных форм и гармонию природы. В ходе строительства комплекса Greenville Park применяются новые и современные технологии.

 

Концепция ЖК Greenville Park

Проект, разработанный девелоперской киевской компанией “НЕСТ” при активном участии львовского застройщика “Greenville Фонд зеленых технологий”, чьи работы демонстрируют европейское качество и современный подход к созданию условий для комфортного проживания семьи и сохранения экологической среды.

Данный проект учитывает пожелания самых притязательных будущих жильцов, это:

  • Уютные апартаменты с панорамными окнами, и просторный холл с собственной консьерж-службой, и фитнес-центр, и отдельная игровая комната для малышей. Но больше всего впечатляет наличие настоящей зоны для отдыха на свежем воздухе в теплый сезон  с барбекю и джакузи на крыше для жителей и их гостей.
  • Одной из особенностей жилого комплекса "Greenville Park" является уютный, безопасный и зеленый внутренний двор. Грамотно спроектированное пространство, где нет места автомобилям и городскому шуму, создает дополнительные условия для лучшего отдыха. Отсутствие машин позволит создать особый экологически чистый микроклимат для отдыха во дворе.
  • Во дворе будет обустроена площадка для выгула собак, позволит владельцам четвероногих иметь специально отведенное, безопасное место для прогулки со своими любимцами.
  • Система подземных паркингов на 644 места позволит владельцам авто не беспокоиться об их сохранности, а система видео охраны позаботится об их безопасности.

 

Что же получает клиент при выборе ЖК Greenville Park?

На самом деле это набор множества факторов:

  1. В первую очередь - качественные материалы. В процессе постройки применяются вещества, гарантирующие предельную долговечность и надежность строения. Возводятся здания по монолитно-каркасной технологии. Фасад вентилируемый с керамогранитом, в нем будет много стекла для панорамных окон, через которое будут открываться удивительные виды на старый город.
  2. Компания разработала систему энергосбережения, которая в первую очередь будет выгодным решением для жильцов. Устанавливаются специальные системы, которые контролируют расходы электроэнергии, расходы тепловой энергии. Для этого стоит терморегулирующая аппаратура, система датчиков, что контролирует температуру жилплощади, а также расходы.
  3. Предусмотрено 54 разные варианты планировок, от классических с комнатами и кухнями «правильной» формы до нестандартных — с трапециевидными формами.
  4. Можно приобрести 1-2-3-4 и более комнатные квартиры для объединения в пентхаусы. Помещение различной площади, с возможностью самостоятельного выбора расположения внутренних перегородок и дизайна, большое пространство для ваших идей.

Европейские тенденции в архитектуре, новейшие технологии в строительстве, экологичность материалов, используемых в строительстве ЖК является залогом жизни в комфорте и гармонии с природой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте