X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Как поставить кровати двуспальные, чтобы обеспечить комфортный отдых?

28 августа 2017, 18:29 |
Для каждого человека сон — важная составляющая жизни, позволяющая отдохнуть и набраться сил. Но бывает и так, что вроде легли вовремя, в комнате было не жарко, а утром проснулись уставшим. А причина в том, что мебель стоит не совсем правильно.
Как поставить кровати двуспальные, чтобы обеспечить комфортный отдых?

Большинство, покупая кровати двуспальные через интернет-магазин Barin, переживают, о том пролезут ли они в дверь и поместятся ли в выбранное место. Мало кто беспокоится о советах фэншуй.

Но, как показывает практика, об этом тоже нужно думать. Ведь правильное расположение кровати позволит не только грамотно дополнить интерьер, но и создать благоприятную энергию в комнате.

О чем нужно помнить?

Главная проблема размещения мебели в комнате — недостаточное количество квадратных метров. Далеко не каждый может похвастаться большим пространством. Вот тут и приходится изворачиваться, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Дельные советы:

  1. Не ставьте спальное место изголовьем к окну. Во-первых, на вас будет дуть холодный воздух. Во-вторых, возникнет чувство незащищенности.
  2. Постарайтесь расположить кровать так, чтобы видеть входную дверь. Самый удачный вариант — по диагонали.
  3. Спальное место должно быть расположено таким образом, чтобы у каждого из супругов был свободный доступ с разных сторон.
  4. Следите за тем, чтобы напротив изголовья не висело зеркало. Вы не должны отражаться в нем, когда спите.

Занимаясь расстановкой мебели после покупки в интернет-магазине Barin, прислушивайтесь к своим ощущениям. А если вам станет некомфортно отдыхать через какое-то время, просто сделайте перестановку. И не забывайте о том, что залогом хорошего сна является не только идеальная обстановка, но и качественный гарнитур. Так что отдавайте предпочтение только самому лучшему.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.