X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Правда состоит в том, что Россия еле держится

4 мая 2014, 10:47 |
17 февраля 2014 года мне сказали знающие люди: Батя силен, как никогда. До позорного бегства оставалось 4 дня.
Правда состоит в том, что Россия еле держится

Сейчас говорят: Путин силен, как никогда. Он заставил считаться с собой весь мир. Россия встала с колен. Он вернул державе былую мощь. Все эти санкции — комариные укусы. Сколково круче Стэнфорда. Олимпиаду выиграли. Рейтинг президента высок, как никогда. Вся страна в едином порыве.

Напомню: весной 1941 года Райх был силен, как никогда. Настолько силен и победоносен, что уверенный в себе фюрер открыл второй фронт. И если бы не просчеты советского вождя и не привычка посылать людей на смерть тысячами как пушечное мясо, война бы закончилась в 1942.

Правда состоит в том, что Россия еле держится. Внимательный анализ экономического состояния показывает, что дело не только в цене на нефть. И даже не в санкциях, которые вовсе не комариные укусы, а скорее крокодильи: финансовая система истекает кровью, но и это не главное. Главное — российские внешние заимствования уже сформировали

финансовую пирамиду, которая может рухнуть в одночасье, и эта штука, в отличие от санкций, уже бесповоротна. Страна не просто отказалась проводить модернизацию — напротив, она стремительно уходит в прошлое, и каждый день несет тому подтверждение.

Меня не радует падение России. Безусловно, конец империи — это хорошо. Но это хорошо с исторической точки зрения, а для современников это ужасно. Это ужасно для народов России, которые погрузятся в хаос. Это ужасно для народов Украины, которых ждет ТАКОЕ по соседству.

Это я к чему пишу. Мои российские друзья и недруги. Пожалуйста, перестаньте обсуждать бандеровцев и жидомасонов. Пожалуйста, начните самоорганизовываться. Прямо сейчас. Только ваша самоорганизация, только ваши гражданские сети спасут Россию, когда ЭТО рухнет. Даст Бог, вы успеете. Если начнете прямо сейчас.

 

 

Читайте также:
От редакции: Позиция редакции может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных в разделе «Мнения».
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте