X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Хотят отделиться? Пусть отваливают

1 мая 2014, 10:06 |
Выбор между свободой и путинским гарантированным тазиком отрубей (сокр. «Путинский ГТО») — это дикий дьявольский соблазн. Донбасс сейчас переживает его. И я знаю, что будет дальше.
Хотят отделиться? Пусть отваливают

Когда начиналась первая чеченская война выбор был: дать или не дать независимость. Решили не давать. Результат: горы трупов. Говорят нужно по-хорошему, уговорами. Это значит сепаратисты будут кочевряжится, ставить условия, выторговывать льготы...

Украине предстоит тяжелый путь к свободе. Многие из тех, что сейчас думают, что они выдержат — сдуются, раскиснут, пойдут ко дну. Что уж говорить про тех, кто уже сейчас прямо заявляет, что ГТО ему важнее свободы?

С такой обузой как эти донбасские сеператисты вы никуда не дойдете. Вы утонете на полпути к свободе, пытаясь выполнить те обещания, которые вы надавали им, когда уговаривали идти вместе с вами.

Не уговаривайте никого. Хотят отделиться? Пусть отваливают. Путь к свободе тернист. Он не для слабых духом. Зачем вам те, кто его заведомо не выдержит?

Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. И убивал всех, кто усомнился в правильности выбранного пути. А тут люди хотят остаться в египетском рабстве, а вы их тянете за собой... Зачем? Чтобы потом или бросить их на полдороги или погибнуть вместе с ними?

В Евангелии от Матфея сказано: «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф. 5:29-30).
 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.