X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Хотят отделиться? Пусть отваливают

1 мая 2014, 10:06 |
Выбор между свободой и путинским гарантированным тазиком отрубей (сокр. «Путинский ГТО») — это дикий дьявольский соблазн. Донбасс сейчас переживает его. И я знаю, что будет дальше.
Хотят отделиться? Пусть отваливают

Когда начиналась первая чеченская война выбор был: дать или не дать независимость. Решили не давать. Результат: горы трупов. Говорят нужно по-хорошему, уговорами. Это значит сепаратисты будут кочевряжится, ставить условия, выторговывать льготы...

Украине предстоит тяжелый путь к свободе. Многие из тех, что сейчас думают, что они выдержат — сдуются, раскиснут, пойдут ко дну. Что уж говорить про тех, кто уже сейчас прямо заявляет, что ГТО ему важнее свободы?

С такой обузой как эти донбасские сеператисты вы никуда не дойдете. Вы утонете на полпути к свободе, пытаясь выполнить те обещания, которые вы надавали им, когда уговаривали идти вместе с вами.

Не уговаривайте никого. Хотят отделиться? Пусть отваливают. Путь к свободе тернист. Он не для слабых духом. Зачем вам те, кто его заведомо не выдержит?

Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. И убивал всех, кто усомнился в правильности выбранного пути. А тут люди хотят остаться в египетском рабстве, а вы их тянете за собой... Зачем? Чтобы потом или бросить их на полдороги или погибнуть вместе с ними?

В Евангелии от Матфея сказано: «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф. 5:29-30).
 

Читайте также:
От редакции: Позиция редакции может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных в разделе «Мнения».
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте