X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Однорукий боксер избил нескольких полицейских в аэропорту Нью-Йорка

2 ноября 2013, 10:33 |
Вчера, 1 ноября, в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа (LaGuardia) однорукий боксер-профессионал Майкл Костантино (Michael Costantino) подрался сразу с несколькими полицейскими.
Однорукий боксер избил нескольких полицейских в аэропорту Нью-Йорка
Реклама

35-летний боксер ожидал рейс в Торонто, но внезапно вышел из себя и начал громко кричать на окружающих, сообщает New York Post.

Пришедшие на шум трое полицеских не смогли успокоить буяна: один из них получил удар в челюсть, второй был укушен за руку, а третий повредил спину.

Боксера стражам порядка удалось скрутить только после того, как подоспела подмога. Но даже после этого Костантино продолжал кричать и начал плеваться в полицейских. В итоге буяна отправили на медицинское обследование.

Как сообщается, Константино предъявлены обвинения в  нарушении общественного порядка, нападении на сотрудников полиции и оказании сопротивления при задержании.

Согласно законам США, Костантино грозит до семи лет лишения свободы за нападение на полицейских.

У Майкла Костантино, боксера полутяжелого веса, от рождения отсутствует правая рука ниже локтя, поэтому, выходя на ринг, он надевает боксерскую перчатку на предплечье и использует её для защиты от ударов соперника.

На профессиональном ринге Костантино дебютировал в октябре 2012 года, победив Нейтана Ортиса, уже во втором раунде отказавшегося от продолжения борьбы. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте