X
Нажмите Нравится

«Белгородский стрелок» при задержании оказал ожесточенное сопротивление

24 апреля 2013, 00:02 |
23 апреля вечером подозреваемый в убийстве 6 человек в Белгороде Сергей Помазун задержан при попытке выехать в грузовом составе из зоны оцепления.
Спецназ МВД России в Белгороде.
Реклама

«Двое сотрудников транспортной полиции Курского вокзала, прибывшие из Москвы для розыска подозреваемого в убийствах, в ходе патрулирования территории обнаружили и задержали предполагаемого убийцу. В ходе задержания начальник подразделения транспортной полиции Курского вокзала майор полиции Юрий Седых получил ножевые ранения глаза и предплечья и был госпитализирован», — сообщили корреспонденту «20 хвилин» в МВД Российской Федерации.

Второй полицейский при задержании не пострадал. На месте задержания работает следственно-оперативная группа.

«Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления», — сообщил представитель пресс-центра МВД.

В ходе задержания подозреваемый в убийствах Сергей Помазун не пострадал.

В операции по задержанию преступника, расстрелявшего двух детей и четверых взрослых в центре Белгорода, участвовало около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

В Белгород были командированы сводные отряды курской и воронежской милиции, а также бойцы московского ОМОНа, стянуты спецподразделения «Зубр» и «Рысь» центра спецназначения сил оперативного реагирования МВД России.

Убийцу искали и в прилегающих к Белгородской областях России и Украины.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух и более человек», по которой преступнику грозит пожизненное заключение. Задержанному также инкриминируется статья «Применение насилия в отношении представителя власти».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте