X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

LinkedIn начала размещать рекламу в мобильных приложениях

23 апреля 2013, 09:14 |
Деловая социальная сеть тестирует свои рекламные возможности
LinkedIn начала размещать рекламу в мобильных приложениях
Реклама

Социальная сеть LinkedIn представила обновленные мобильные приложения с расширенными функциями в новостной ленте. Также новые приложения предоставят возможность отображения рекламы на смартфонах.

Новое приложение уже стало доступно на Apple iPhone и Android. Теперь пользователи могут «лайкать» в новостной ленте, комментировать записи друзей, делиться найденным контентом и «фоловить» прямо в ленте обновлений. Кроме того, с новым интерфейсом заметно упростилась навигация по приложению.

Еще одно нововведение, полезное скорее для самого LinkedIn – мобильная реклама, которая, по словам пресс-секретаря сети, будет появляться в новостном потоке как часть «небольшого теста».

В последние годы все больше людей заходят в интернет через мобильные устройства. Поэтому такие крупные компании как LinkedIn, Facebook и Google активизируют усилия для того, чтобы привлечь к себе как можно больше пользователей, создавая функциональные приложения для смартфонов.

Более четверти интернет-трафика LinkedIn теперь исходит от его приложения, хотя год назад через мобильные устройства в социальную сеть посещало только 15% зарегистрированных пользователей.

Напомним, LinkedIn – это профессиональная сеть для поиска и установления деловых контактов. В ней зарегистрировано более 200 млн пользователей представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте