X
Нажмите Нравится

У принца Гарри и Меган Маркл родился сын

6 мая 2019, 19:18 |
У британского принца Гарри и его жены Меган Маркл родился первый ребенок — сын.
У принца Гарри и Меган Маркл родился сын.

Как сообщается в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram, мальчик родился утром понедельника, 6 мая.

«Герцогиня и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо...пара благодарна представителям общественности за воодушевление и поддержку в очень особенное для них время», — говорится в сообщении.

 Имя ребенка не разглашается. Отмечается, что подробности будут сообщены позже.

 

 

В свою очередь, пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что это произошло в 5:26 по лондонскому времени (7:26 по киевскому). При рождении мальчик весил 3,26 кг. Принц Гарри присутствовал при родах. Сын принца Гарри стал седьмым в очереди на престол Великобритании. 

 

 

Как стало известно, Меган Маркл родила первенца в городе Виндзор. За каждым шагом Меган и принца Гарри сегодня следили не только британские СМИ, но и тысячи фанатов королевской семьи, приехавшие в этот городок, чтобы первыми поздравить чету Сассекских с появлением на свет долгожданного ребенка.

 

 

Британцы ночевали под открытым небом на улице возле Виндзорского замка Меган Маркл и Гарри. Они уже готовы петь и громко праздновать рождение малыша. По крайней мере, об этом говорит королевский супер-фанат Джон Лугери.

«Когда ребенок родится (не важно, девочка или мальчик) мы будем праздновать с рыбными наггетсами и чипсами, ломтиком американского пирога и шампанским. А еще мы будем петь: "Поз-драв-ля-ем"», — сказал он.

 

 

 

Телевизионные группы оборудуют временные студии в отелях напротив Виндзорского замка.

 

 

Ранее Меган и Гарри на своей странице в Instagram объявили о том, что вместо того, чтобы посылать подарки на рождение ребенка, желающие могут направить свои пожертвования в избранные королевской четой благотворительные фонды.

Напомним, принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Церемония венчания состоялась в часовне Cвятого Георгия в Виндзорском замке. Королева Соединенного Королевства Елизавета II пожаловала своему внуку титул герцога Сассекского, а Маркл после венчания, соответственно, стала герцогиней Сассекской.

О ее беременности Кенсингтонский дворец объявил в октябре 2018 года. Предполагалось, что ребенок родится в конце апреля–начале мая текущего года. Однако пол будущего ребенка пара решила не разглашать.

Кроме того, Гарри и Меган решили отпраздновать рождение ребенка в частном порядке. Их решение привело к многочисленным спекуляциям в СМИ на тему рождения наследника.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика