X
Нажмите Нравится

Стрельба в Нидерландах: убиты 3 человека, 9 ранены

18 марта 2019, 19:27 |
Утром в понедельник, 18 марта в трамвае голландского города Утрехт неизвестный мужчина достал оружие и открыл беспорядочную стрельбу по пассажирам, после чего скрылся.
В результате стрельбы в Утрехте убиты 3 человека, 9 ранены.

Как сообщает ВВС со ссылкой на мэра города Яна ван Занена, в результате атаки 3 человека погибли, еще 9 получили ранения.

По словам городского главы, трое из пострадавших получили тяжелые ранения.

 

 

Не исключено, отметил мэр, что в городе действовал не один, а несколько преступников.

В связи со стрельбой в Утрехте повысили до максимального уровень террористической угрозы. В городе закрыли школы и усилили меры безопасности. Немецкая полиция усилила наблюдение на границе с Нидерландами с целью поиска стрелка из Утрехта.

«Мы не можем исключать террористические мотивы. На данный момент многое еще неясно, и местные власти прилагают все усилия, чтобы установить все факты», — заявил на пресс-конференции голландский координатор по борьбе с терроризмом Питер-Яап Альберсберг.

Он добавил, что стрельба велась в нескольких местах, однако не уточнил, где именно.

Также стало известно, что полиция Нидерландов объявила в розыск подозреваемого в стрельбе — 37-летнего уроженца Турции имени Гокмен Танис, обнародовав его фото. Правоохранители рекомендуют не приближаться к нему.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте