X
Нажмите Нравится

Маколей Калкин повторил культовые сцены из фильма «Один дома»

20 декабря 2018, 12:44 |
Популярный в 90-х голливудский актер Маколей Калкин снова предстал в любимом миллионами образе Кевина Маккаллистера из культового фильма «Один дома», повторив спустя 28 лет после выхода картины известные сцены из нее в рекламном ролике для Google.
Маколей Калкин повторил культовые сцены из фильма «Один дома».
© Скриншот видео

Видео разместили на канале Google в YouTube.

По сюжету ролика 38-летний Маколей Калкин снова остается один дома на Рождество, но на этот раз ему на помощь приходит современная технология Google Assistant.

Актер просит виртуального ассистента показать ему последние новости, повысить температуру в доме, заказать гель после брить и даже помогает принять заказ от разносчика пиццы, используя озвучку вымышленного фильма «Ангелы с грязными душами»,  а в конце — активировать «Операцию Кевин».

 

 

На канале Google в YouTube можно также посмотреть видеоролик о том, как снималась эта забавная реклама. Видно, что Маколей явно веселился сам и заставлял смеяться всю съемочную команду.

 

 

Оба ролика быстро набрали в Сети огромное количество просмотров, а пользователи соцсетей активно делятся радостью от ностальгии в своих комментариях.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика