X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Кадыров заявил, что ввел бы войска в Украину на месте Путина

25 января 2022, 12:56 |
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров завил, что, если бы он был президентом РФ, то «давно забрал бы Украину, ввел туда войска и навел бы там порядок».
Кадыров заявил, что ввел бы войска в Украину на месте Путина.

Соответствующее заявление он сделал во время прямой трансляции в Instagram во время общения с председателем парламента Чечни Магомедом Даудовым.

В частности, Кадыров заявил, что США «ничего хорошего Украине не желают», а лишь пытаются диктовать свои условия России. По мнению чеченского лидера, США стремятся захватить Украину, чтобы построить свои базы по соседству с РФ.

«Вот сейчас придумали Украину. А что, Россия должна уступать западным странам, которые за 9 тыс. километров? Кто не понимает, что Америка для Украины ничего хорошего не желает? Им, чтобы диктовать России свои условия, нужно государство, чтобы поставить там базы», — сказал он.

Кадыров считает, что если украинцы не хотят протестовать против сотрудничества с США, то Россия должна «принимать меры» и действовать на опережение.

«Если бы я был вместо президента, я давно забрал бы Украину, направил туда войска и навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и угрожают нашей безопасности (Чеченская Республика — субъект Российской Федерации — ред.), мы должны молчать что ли? Если бы в Сирии не остановили, это все перешло бы к нам в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам», — подчеркнул глава Чечни.

Кроме того, он назвал себя «пехотинцем Путина» и посоветовал «не шутить с ними».

«Я служу своему народу, я пехотинец Путина, поэтому не шутите с нами! Россия была и является великой державой. Даже если весь мир будет против, я буду с президентом, я буду с Владимиром Владимировичем, так как я ему трижды жизнью обязан», — подытожил Кадыров.

 

 

Ранее скандальный глава Чечни заявил, что мог бы присоединить Украину к России по поручению президента РФ Владимира Путина. 

 

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.