X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Боевики на Донбассе 7 раз нарушали перемирие, погиб украинский военный

22 января 2021, 11:32 |
За минувшие сутки в зоне проведения ООС на Донбассе боевики 7 раз нарушали «режим тишины» и применяли оружие запрещенных калибров. Один украинский военный погиб.
Боевики на Донбассе 7 раз нарушали перемирие, погиб украинский военный.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр ООС. 

По данным штаба, Боевики из автоматических и станковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции ВСУ вблизи Красногоровки; из станковых противотанковых гранатометов и минометов калибра 82 мм боевики обстреляли украинские позиции недалеко н.п. Пищевик; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и минометов 120 мм калибра оккупанты открывали огонь в районе Широкино; из минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета зафиксированы обстрелы вблизи Гнутово. Также в этом районе работал вражеский снайпер.

«Также в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка украинские защитники обнаружили пролет вражеских беспилотников с пересечением линии разграничения. Оба БпЛА были подавлены нашими средствами РЭБ», — сообщили в штабе.

В результате вражеских обстрелов погиб один украинский военный. 

«На обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации украинские воины открывали ответный огонь», — заверили в ООС.

С начала текущих суток штаб не фиксировал обстрелов со стороны боевиков.

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте