X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

ВСУ уничтожили склад боеприпасов террористов на Донбассе

16 июня 2020, 12:44 |
Украинские воины мощным ударом полностью уничтожили склад боеприпасов боевиков на Донбассе.
ВСУ уничтожили склад боеприпасов террористов на Донбассе.
© Скриншот видео

Видео обнародовала в Facebook 24 Отдельная механизированная бригада (ОМБр) ВСУ имени короля Данила.

«Несмотря на значительные потери, которые враг несет в полосе ответственности 24 ОМБр имени короля Данила, он продолжает осуществлять обстрелы позиций наших бойцов. Поэтому, Королевскими пехотинцами было обнаружено место сосредоточения вражеских боеприпасов на одной из позиций, которые оккупанты свозили туда в течение нескольких суток», — говорится в сообщении.

«Благодаря умелым и скоординированным действиям военнослужащих бригады этот склад удалось полностью уничтожить точечным ударом дежурных огневых средств», — добавили военные.

 

 

Для того, чтобы ликвидировать склад с боеприпасами боевиков, бойцам ВСУ пришлось выследить и вычислить его координаты, передает «5 канал».

Одна из самых горячих участков фронта — Светлодарска дуга. Больше недели российско-оккупационные войска здесь агрессивно обстреливают пехотинцев из запрещенных минометов и активно подвозят боеприпасы на позиции боевиков.

Украинские защитники не молчат и дают адекватный ответ, враг понесет значительные потери, однако обстрелы не утихают.

Несколько дней подряд бойцы наблюдали, как боевики спешно подвозят большое количество боеприпасов на одну из позиций. Вечером в воскресенье, 14 июня, пехотинцы 24 ОМБр, вычислив точные координаты, точечным ударом полностью уничтожили вражеский склад с оружием.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета