X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Обстрел ТТУ в оккупированной Горловке: повреждены 7 автобусов и 4 троллейбуса

1 апреля 2020, 11:57 |
В результате обстрела территории Трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) в оккупированной Горловке вышли из строя 7 автобусов и 4 троллейбуса.
Обстрел ТТУ в оккупированной Горловке: повреждены 7 автобусов и 4 троллейбуса.
© Скриншот видео

Об этом в своем Telegram-канале сообщил так называемый «мэр» Горловки Иван Приходько, опубликовав также видео с места событий.

«Обстрел центральной части Горловки. Прямое попадание в ТТУ. Повреждены или полностью вышли из строя 7 новых автобусов "Донбасс"», — рассказал он.

Позже он добавил, что повреждены также четыре троллейбуса.

 

 

В свою очередь, офицер украинской армии Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц») в своем Telegram-канале сообщил, что сегодня ночью российские военные накрыли артиллерийским огнем Горловку, а приказ об обстреле лично отдал недавно назначенный кадровый российский офицер, командир 3-й ОМСБр Роман (Алтаец, Генрих) Титов (Демонов) — фамилия прикрытия.

По его данным, конфликт между российским офицером и так называемым «мэром» Горловки Приходько возник сразу после назначения россиянина на пост командира 3-й ОМСБр на Донбассе — «обычное перераспределение сфер влияния».

«Перераспределение сфер влияния с мэром Горловки Приходько, с которым сразу после своего назначения не нашел общего языка так называемый "комбриг". Обычная провокация с показом силы мэру Приходько, а также одновременным обвинением и дискредитацией подразделений Объединенных сил», — отметил офицер ВСУ.

 

 

Напомним, что за минувшие сутки российские оккупационные войска, а также незаконные вооруженные формирования «Л/ДНР» 18 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Один украинский защитник погиб, еще четверо получили ранения разной степени тяжести.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте