X
Нажмите Нравится

На Донбассе снайпер боевиков застрелил украинского военного

22 января 2020, 20:55 |
В ночь на 22 января в зоне проведения ООС на Донбассе был убит 22-летний украинский военнослужащий Николай Сорочук, родом из Луцка.
На Донбассе от пули снайпера погиб 22-летний боец ВСУ Николай Сорочук.
© Facebook/Ярина Чорногуз

Об этом на своей странице в Facebook сообщила известная волонтер, медик Ярина Чорногуз.

«Сегодня ушел из жизни парень, которого я любила. Люблю. Сегодня ночью он написал мне, что жалеет, что не смог вчера меня увидеть и услышать. А сегодня утром его уже нет. Я не верю в это. Не верю, что никогда не услышу этот голос больше», — написала она.

«Пусть слово мир застрянет вам в горле и "уженета война" тоже. Я хочу смерти тому снайперу, который это сделал. И он ее получит», — добавила Ярина.

 

 

Как сообщается в вечерней сводке с фронта, в течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня.

«Противник обстрелял наши позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Также присутствовала снайперская активность...Сегодня, 22 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб», — говорится в сообщении.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте