X
Нажмите Нравится

Война на Донбассе: погиб украинский военный, еще трое пострадали

8 июля 2019, 12:39 |
За прошедшие сутки, 7 июля, на оккупированном Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков погиб один украинский военнослужащий ООС, еще двое получили ранения и один — боевую травму.
На Донбассе погиб украинский военный, еще трое пострадали.

Об этом вечером 7 июля сообщили в пресс-центре Объединенных сил.

«С начала суток 7 июня вооруженные формирования РФ16 раз нарушили режим прекращения огня, из них 6 раз — с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, вооружения танков, крупнокалиберных минометов, а также из  гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

В частности, обстрелы со стороны боевиков велись в районе населенного пункта.Широкино, вблизи Богдановки и Водяного, Красногоровки, Пищевика, а также возле Новолуганского, Попасной, Золотого-4, Майорска и Южного. 

«Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения, еще один — боевую травму», сообщили в пресс-центре.

«На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противореащего Минским соглашениям. По данным разведки, 7 июля уничтожено два оккупанта», — отметили в штабе ООС.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте