X
Нажмите Нравится

Боевики обстреляли санитарное авто ВСУ, есть жертвы

1 июля 2019, 15:11 |
В понедельник, 1 июля, российско-оккупационные войска на Донбассе нанесли удар по санитарной машине ООС. В результате обстрела погиб один военнослужащий, еще двое пострадали.
Боевики обстреляли санитарное авто ВСУ, есть жертвы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр ООС.

Сообщается, что Обстрел произошел около 10.50 утра 1 июля в районе населенного пункта Водяное.

«Во время выполнения военными медиками ООС задач по эвакуации раненого в районе н.п. Водяное, российскими оккупантами был цинично и подло обстрелян автомобиль одного из подразделений ООС. Боевики попали в автомобиль "Хаммер" с ПТУР (противотанковая управляемая ракета — ред)», — говорится в сообщении.

По информации штаба, в результате прямого попадания ракеты один военнослужащий погиб на месте, еще двое получили ранения, один из них — военный медик находится в критическом состоянии. 

«Командование Объединенных сил подчеркивает, что обстрел санитарных автомобилей является нарушением международного законодательства и норм международного гуманитарного права. Коварный обстрел санитарного автомобиля со стороны российских оккупационных войск является очередным свидетельством того, что оккупанты не соблюдают никаких международно-правовых норм», — заявили в штабе ООС.

 

 

Позже в ООС сообщили, что военный медик, который был ранен при обстреле боевиками санитарного автомобиля одного из подразделений Объединенных сил, скончался.

«Военный медик, раненный во время обстрела боевиками из ПТРК автомобиля Hummer в районе населенного пункта Водяное, от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте