X
Нажмите Нравится

Обстрел Марьинки: среди пострадавших 9-летний ребенок

14 июня 2019, 14:05 |
В результате обстрелов боевиками населенного пункта Марьинка от взрыва пострадала семья из четырех человек, среди которых 9-летний ребенок и 86-летний мужчина.
Въезд в Марьинку. (фото из архива)

Обстрел был совершен боевиками из самопровозглашенной «ДНР», сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины утром в пятницу, 14 июня.

По данным нацполиции, в результате обстрелов зафиксировано повреждение трех домов и хозяйственных помещений, а также пострадала целая семья. Из-за ранений различной степени тяжести в больницу доставили 86-летнего мужчину, двух женщин — 57 и 30 лет, а также 9-летнего ребенка.

«Ребенок получил легкую контузию», — говорится в сообщении Нацполиции.

В то же время в тяжелом состоянии находится 86-летний мужчина.

Ранее в этот же день в пресс-центре штаба Операции объединенных сил сообщали, что боевики во время обстрела Марьинки из 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» попали в частный дом. В результате обстрела пострадавшего хозяина дома 1933 года госпитализировали с контузией и травмами, говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

Информации от «ДНР» относительно инцидента не поступало. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте