X
Нажмите Нравится

Обстрел Марьинки: среди пострадавших 9-летний ребенок

14 июня 2019, 14:05 |
В результате обстрелов боевиками населенного пункта Марьинка от взрыва пострадала семья из четырех человек, среди которых 9-летний ребенок и 86-летний мужчина.
Въезд в Марьинку. (фото из архива)

Обстрел был совершен боевиками из самопровозглашенной «ДНР», сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины утром в пятницу, 14 июня.

По данным нацполиции, в результате обстрелов зафиксировано повреждение трех домов и хозяйственных помещений, а также пострадала целая семья. Из-за ранений различной степени тяжести в больницу доставили 86-летнего мужчину, двух женщин — 57 и 30 лет, а также 9-летнего ребенка.

«Ребенок получил легкую контузию», — говорится в сообщении Нацполиции.

В то же время в тяжелом состоянии находится 86-летний мужчина.

Ранее в этот же день в пресс-центре штаба Операции объединенных сил сообщали, что боевики во время обстрела Марьинки из 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» попали в частный дом. В результате обстрела пострадавшего хозяина дома 1933 года госпитализировали с контузией и травмами, говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

Информации от «ДНР» относительно инцидента не поступало. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика