X
Нажмите Нравится

ВСУ уничтожили позицию боевиков под мостом в Ясиноватой

7 марта 2019, 12:24 |
Украинские военные уничтожили в районе Ясиноватской автомобильной развязки (Донецкая область) пулеметную точку террористов.
Дот взорван. Кадр видео.

Соответствующее видео выложил в YouTube офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

«Бетонные укрепления не спасут оккупантов или очередной "Страйк" от воинов ОС. В результате меткого выстрела в районе Ясиноватской развязки была уничтожена пулеметная точка противника. По данным разведки один оккупант присоединился к бригаде 200-х. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!», написал он в комментарии к видео. 

 

 

Как, в свою очередь, сообщил пресс-центр ООС, за минувшие сутки в зоне операции Объединенных сил российско-оккупационные войска 9 раз обстреляли украинские позиции, 11 раз применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика