X
Нажмите Нравится

В «ДНР» заявили о ранении мирных жителей на КПВВ «Майорск»

15 февраля 2019, 16:19 |
Утром в пятницу, 15 февраля, в результате обстрела КПВВ «Майорск» (Донецкая область) пострадали двое мирных жителей, которые находились в очереди.
В «ДНР» заявили о ранении мирных жителей на КПВВ «Майорск».

Согласно сепаратистскому Телеграмм-каналу Inside Donetsk, который ссылается на собственные источники, инцидент произошел около 08:35 утра.

В привычно манере боевики обвиняют в обстреле ВСУ, утверждая, что якобы со стороны позиций ООС был открыт огонь из стрелкового оружия по своему же КПВВ.

«В результате огнестрельное ранение правой голени получил мужчина 1974 года рождения, в момент обстрела стоявший возле своей машины. Второй человек сильных повреждений не получил», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что пострадавший сам смог извлечь пулю из раны, после чего ему оказали медицинскую помощь.

«Из-за того что ранение было незначительным, пострадавший продолжил свой путь на подконтрольную Украине территорию», — добавили боевики.

Ранее сообщалось, что накануне, 14 февраля, незаконные вооруженные формирования совершили очередную провокацию, оставив ночевать на КПВВ «Майорск» 46 мирных жителей с оккупированной территории. По решению командующего штаба ООС генерал-лейтенанта Наева, эти люди  были эвакуированы из серой зоны и прошли процедуру оформления на КПВВ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика