X
Нажмите Нравится

Полк «Азов» вернулся на передовые рубежи

1 февраля 2019, 18:28 |
Отдельный отряд специального назначения Нацгвардии «Азов» вернулся на службу в зоне Операции объединенных сил на Донбассе, где будет выполнять боевые задачи.
Полк «Азов» вернулся на передовые рубежи на Донбассе.
© azov.org.ua

Об этом сегодня, 1 февраля, сообщила пресс-служба «Азова».

«Бойцы нашего подразделения вернулись на передовые рубежи войны за независимость Украины и совместно с собратьями из ВСУ будут выполнять боевые задания в зоне ООС, согласно приказам высшего командования», — говорится в сообщении.

 

 

«Позади более 3-х лет титанических тренировок, десятки боевых вылазок и масштабных учений, освобожденные поселки и города, а также полная уверенность в том, что самые выдающиеся битвы "Азова" еще впереди», — добавили в пресс-службе.

В полку отметили, что случай является уникальным, поскольку впервые за время войны подразделение Нацгвардии «встало на защиту Украины на "нуле"».

 

 

В пресс-службе также «Азова» сообщили, что полк будет дислоцироваться в Донецкой области, но точного места несения службы не назвали.  

«Уверены, что впереди всех нас ждет победа, и бойцы "Азова" сделают все для ее приближения!», — подытожили в подразделении.

 

 

Напомним, спецподразделение «Азов» вывели из Мариуполя летом 2016 года, по приказу командования Национальной гвардии.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте