X
Нажмите Нравится

Полк «Азов» вернулся на передовые рубежи

1 февраля 2019, 18:28 |
Отдельный отряд специального назначения Нацгвардии «Азов» вернулся на службу в зоне Операции объединенных сил на Донбассе, где будет выполнять боевые задачи.
Полк «Азов» вернулся на передовые рубежи на Донбассе.
© azov.org.ua

Об этом сегодня, 1 февраля, сообщила пресс-служба «Азова».

«Бойцы нашего подразделения вернулись на передовые рубежи войны за независимость Украины и совместно с собратьями из ВСУ будут выполнять боевые задания в зоне ООС, согласно приказам высшего командования», — говорится в сообщении.

 

 

«Позади более 3-х лет титанических тренировок, десятки боевых вылазок и масштабных учений, освобожденные поселки и города, а также полная уверенность в том, что самые выдающиеся битвы "Азова" еще впереди», — добавили в пресс-службе.

В полку отметили, что случай является уникальным, поскольку впервые за время войны подразделение Нацгвардии «встало на защиту Украины на "нуле"».

 

 

В пресс-службе также «Азова» сообщили, что полк будет дислоцироваться в Донецкой области, но точного места несения службы не назвали.  

«Уверены, что впереди всех нас ждет победа, и бойцы "Азова" сделают все для ее приближения!», — подытожили в подразделении.

 

 

Напомним, спецподразделение «Азов» вывели из Мариуполя летом 2016 года, по приказу командования Национальной гвардии.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика