X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Боевики дважды пытались прорвать оборону сил АТО в районе Широкино

24 февраля 2015, 12:07 |
На протяжении последних суток силы АТО дважды отбили штурм боевиков в районе Мариуполя.
Боевики дважды пытались прорвать оборону сил АТО в районе Широкино

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» и народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение последних суток боевики продолжали  массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов в районе н.п. Широкино.

«Российско-террористические войска при поддержке бронетехники, включая танки (по крайней мере, 6 единиц) дважды предпринимали попытки прорвать оборону украинских подразделений», — сообщил Тымчук.

Он также добавил, что противник также наносил массированные удары из РСЗО и ствольной артиллерии в районе н.п. Октябрь и Заиченко.

Кроме того, по данным ИС, на Новоазовском направлении противник подтягивает бронетехнику, в частности, зафиксировано перемещение 4-х танков вдоль трассы Т0508.

Тымчук также отметил, что после выхода украинских войск из Дебальцево боевики продолжают атаки в данном районе. «Так, в районе барьерного рубежа Луганское-Светлодарск две тактические группы боевиков, численностью до усиленной роты каждая, при поддержке пяти единиц бронетехники пытались штурмовать передовые позиции сил АТО, однако огнем украинских подразделений противник был остановлен и вынужден отойти на исходный рубеж», — подытожил Дмитрий Тымчук.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте