X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Полиция ДНР» задерживает боевиков за неповиновение

19 февраля 2015, 10:36 |
Так называемая «полиция ДНР» на оккупированной территории Украины за неповиновение приказам задержала пятерых граждан Южной Осетии, которые воевали на стороне боевиков, среди которых сын главы Администрации президента.
«Полиция ДНР» задерживает боевиков за неповиновение

Об этом сегодня, 19 февраля,на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что среди задержанных боевиков числится Сармат Борисович Чочиев, который якобы является сыном главы Администрации президента непризнанной республики Чочиева Б.Е.

Кроме него, по данным ИС, задержаны еще 4 осетина, в частности:

По данным ИС, в числе задержанных числятся:

1. Габараев Азамат Казимирович;
2. Карсанов Яков Иванович;
3. Джиоев Алан Хасайбергович;
4. Козонов Дмитрий Феликсович.

«Все эти граждане принимали участие в боевых действиях на территории Украины на стороне бандфомрирований так называемой «ДНР». Причина задержания — неповиновение приказам руководства «ДНР». Предполагаемое местонахождение задержанных террористов ​​— одна из баз боевиков в Донецке», — написал Тымчук.

Кроме того, по его словам, стало известно, что командование «войск ДНР» издало «строгий приказ» о переправке тел погибших россиян прямо в Ростов-на-Дону, при этом, без предварительного оформления свидетельств о смерти и сортировки в местных моргах.

Тымчук пояснил также, что «классификацией» тел убитых наемников и установлением их личностей (принадлежат ли они к местным террористам или или являются наемники из РФ) занимаются на подконтрольной «ДНР» и «ЛНР» территории  российские эксперты, переправкой же трупов на территорию России занимается некая российская «коммерческая структура», а на самом деле — спецподразделение ФСБ.

Тымчука также сообщил, что в «ДНР» принято решение о формировании так называемых «передовых пунктов снабжения», основное предназначение которых — приём, обработка и выдача «представителям отрядов» боеприпасов.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте