X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тымчук: Боевики «ЛНР» начали «войну за бензин» с «казаками»

17 февраля 2015, 11:27 |
На территории террористической «ЛНР» между незаконными вооруженными формированиями (НВФ) и так называемыми «казачьими» формированиями, которые контролируют до 80% АЗС на юге Луганской области, зафиксирован новый всплеск войны за бензин.
Тымчук: Боевики «ЛНР» начали «войну за бензин» с «казаками»

Об этом сегодня, 17 февраля, на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, топливо на оккупированные территории поступает из Российской Федерации двумя путями: так называемымми гуманитарными конвоями» (от 10 до 15 бензозаправщиков в каждой колонне) и проложенными ранее контрабандными «трубопроводами».

Как отметил Тымчук, руководство «ЛНР» требует от «казаков» передавать часть котнабандного топлива «на нужды республики», однако «казаки» делиться «бизнесом» не желают. «На волне противостояния в конце января две АЗС, находящиеся под контролем «казаков», сгорели в результате «диверсий», — подчеркнул Тымчук.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте