X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

За воскресенье силы АТО уничтожили 180 боевиков

2 февраля 2015, 10:29 |
За минувшие сутки силы АТО, по предварительным данным, уничтожили 180 и ранили 258 боевиков, а также ликвидировали 4 орудия.
За воскресенье силы АТО уничтожили 180 боевиков

Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает пресс-центра АТО.

Согласно сообщению, ночь на понедельник, 2 февраля, в зоне АТО прошла неспокойно, боевики не прекращали обстреливать позиции украинских военных и населенные пункты.

«Под артобстрел попали Дебальцево, Чернухино, Никишино и Золотое. Вчера с 21:00 до 21:30 в районе Южнокоммунарска работал вражеский снайпер. Вблизи поселка Ленинское террористы пытались провести штурм позиций сил АТО, однако под огнем украинских военных отступили. Из «Градов» боевики в очередной раз обстреляли Дебальцево», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что на донецком направлении боевики трижды обстреляли поселок Водяное, дважды — Тоненькое, а также Опытное, Верхнеторецкое, Новомихайловку и Пески.

«На Луганском направлении из БМ21 «Град» террористы четыре раза вели огонь по н.п. Счастье и Ольховая, а из других видов вооружения обстреливали н.п.Станица Луганская, Старый Айдар, Сокольники, а также трижды обстреляли Трехизбенку. В Станице Луганской бандиты задействовали танк», — отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что вчера силы АТО отбили штурм Дебальцево со стороны боевиков.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте