X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Семенченко: Террористы «получили по зубам» и оставили 31 блокпост

23 января 2015, 10:39 |
В четверг, 22 января, террористы, получив достойный отпор со стороны украинских военных, оставили 31-й блокпост на Бахмутской трассе в Луганской области.
Семенченко: Террористы «получили по зубам» и оставили 31 блокпост

Об этом сегодня утром, 23 января, в своем Facebook сообщил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Вчера артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в районах 25,29,31 блокпостов», — написал он.

По словам Семенченко, пока силы АТО не вернули блокпост и находятся на своих позициях, поскольку «полностью разрушены все сооружения на территории опорного пункта и зона полностью простреливается, но территория свободна.

Напомним, обострение ситуации в районе 29-го и 31-го блокпостов возле н.п. Фрунзе Славяносербского района Луганской области началось во вторник, 22 января. В результате массированных артобстрелов российско-террористических войск бойцы ВСУ были вынуждены оставить 31-й блокпост. Вчера боевики предприняли попытку провести танковую атаку, но она оказалась безуспешной.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте