X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Силовики определили пропускные пункты в зоне АТО

12 января 2015, 10:51 |
С сегодняшего дня въезд и выезд из зоны АТО осуществляется через семь транспортных коридоров и по специальным пропускам.
Силовики определили пропускные пункты в зоне АТО

Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Согласно сообщению, с 11 января 2015 года попасть в зону АТО (или выехать из нее) можно лишь через 7 транспортных коридоров и по специальному пропуску.

«Пункты пропуска находятся по направлениям «Луганск–Счастье–Новоайдар», «Луганск–Станица Луганская–Широкий», «Фащевка–Дебальцево–Артемовск», «Горловка–Артемовск», «Донецк–Курахово», «Донецк–Мариуполь (через Волноваху)», «Новоазовск–Красноармейск–Талаковка-Мариуполь», — говорится в сообщении.

Спецпропуски через линию раздела можно будет оформить в координационных группах при управлениях МВД в Дебальцево, Старобельске, Мариуполе и Великой Новоселке, а также на блокпостах первого рубежа.

Для его получения необходимо подать заявление с указанием маршрута передвижения и сроком пребывания в зоне АТО, паспорт (оригинал и копию), копию документа, подтверждающего необходимость поездки на контролируемую/неконтролируемую украинской властью территорию (например, копии документов, подтверждающих проживание лица, которое пытается въехать на неконтролируемую (контролируемую) территорию проведения АТО, или его близких родственников или членов семьи на территории проведения АТО; справку о месте захоронения близких в зоне АТО, справку или телеграмму, заверенную учреждениями здравоохранения о болезни или смерти близких, проживающих в зоне АТО; документы, подтверждающие право собственности на объекты недвижимости в зоне АТО; справку с места работы или другие документы).

Перечисленные документы можно будет предоставить прямо в пунктах пропуска, куда в течение 10 суток после подачи заявления должны быть доставлены пропуска, отмечают в АТЦ.  Пропуск будет выдаваться всем гражданам старше 18 лет, а информация о детях вписывается в пропуски родителей.

Напомним, из-за угрозы диверсий СНБО Украины принял решение сократить количество пропускных пунктов в зоне боевых действий на ряде направлений, а также ввести пропускную систему.
 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте