X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Боевики понесли серьезные потери во время атаки сил АТО

9 декабря 2014, 13:24 |
После неудачных попыток атаковать позиции сил АТО в районе Ясиноватой по направлению к Авдеевке российско-террористические войска в результате ответных ударов украинской артиллерии понесли серьезные потери в живой силе и бронетехнике.
Боевики понесли серьезные потери во время атаки сил АТО

Об этом на своей странице в Facebook во вторник, 9 декабря, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течении 2-х суток было подбито и уничтожено до 5 танков террористов. «Противник организовал частичную эвакуацию подбитой техники (до 3 танков) с поля боя и ее восстановление, используя мощности местных машиностроительных производств» — отметил Тымчук.

Кроме того, он добавил, что не смотря на эти потери, в течении 8 декабря данная группировка противника дважды пыталась атаковать позиции украинских сил в районе Авдеевки, а также боевиками из артиллерии был обстрелян ряд населенных пунктов района, в частности, Авдеевка, Химик, Юбилейное.

«Атака российско-террористических войск была остановлена и отражена как огнем артиллерии, так и ведением огня украинскими подразделениями с передовых позиций», — подчеркнул Тымчук.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте