X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украинские партизаны за два дня уничтожили 110 наемников на Донбассе

4 декабря 2014, 08:46 |
Ситуация на Донбассе остается сложной, за последние сутки террористы 71 раз атаковали украинских военнослужащих с использованием артиллерийско-минометного огня и другое вооружение.
Украинские партизаны за два дня уничтожили 110 наемников на Донбассе

По информации штаба АТО, в зону поражения вражеской артиллерии попали населенные пункты: Золотое, Попасная, Станично-Луганское, Донецкий, Счастья, Трехизбенка, Кряковка, Ольхово, Новобахмутівка, Опытное, Тоненькое, аэропорт Донецк, Авдеевка, Новокалинове, Богдановка, Красногоровка, Зеленое Поле , Степное, Пески, Каменка, Миус, Чернухино, Нікішине, Артемове, Каменка, Дебальцево, Углегорск.

На мариупольском направлении террористы обстреляли населенные пункты: Виноградное, Талаковка, Ломакин, Водяное, Чермалык.

Также в штабе отметили, что украинские военнослужащие усиливают меры по борьбе с диверсионными группами противника и враждебными БПЛА в этом районе.

«Поступила информация от партизанского отряда, действующего на территории Донецкой области. Первого декабря при взаимодействии с Вооруженными силами Украины воинами отряда было уничтожено на ферме в районе Старомихайлівка около 50 боевиков», — сообщает пресс-центр АТО.

«На следующий день они сыграли в злую шутку с «великими воинами русского мира» сократив их численность еще на 10 человек. В тот же день, продолжая “играть” с террористами и при тесном взаимодействии с украинскими военными в районе Петровки, партизаны приплюсовали на свой счет 50 боевиков. Поэтому, в течение двух дней партизаны очистили свой край от 110 наемников», — сообщили в пресс-центре добавили, что в течение суток артиллерия сил АТО нанесла 45 огневых ударов для подавления огневых позиций противника.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте