X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ИС: Спецподразделение ФСБ «Вымпел» прибыло в район Стаханова

1 декабря 2014, 10:50 |
В район Стаханова прибыло спецподразделение «Вымпел» ФСБ РФ, ранее участвовавшее в боестолкновениях с «казаками» в Антраците и Красном Луче на юге Луганской области.
ИС: Спецподразделение ФСБ «Вымпел» прибыло в район Стаханова

Группа разделена на несколько боевых отрядов, каждый из которых способен действовать автономно, сообщает в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук

По его словам, во время боестолкновений с казаками атамана Козицына в Антраците и Красном Луче несколько российских спецназовцев были ранены, однако в Россию не эвакуированы, а перевезены в Стаханов.

Кроме того, Тымчук сообщает, что тактическая группа российско-террористических войск, прибывшая несколько дней назад в район Горловки (Донецкая область) вступила в огневой контакт с подразделениями украинских войск в районе Углегорска. Он отметил, что после того, как противником был открыт миномётный огонь, украинская артиллерия нанесла ответный удар, после чего тактическая группа противника прекратила обстрелы и отошла вглубь своих позиций.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте