X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Лидер Стахановских боевиков не знает как выплатить пенсии

20 ноября 2014, 15:53 |
В оккупированном Стаханове Луганской области пенсионерам не стоит рассчитывать на выплаты от террористов. Главарь местных боевиков, «командир первого полка им. Платова Казачьей Гвардии» Павел Дремов признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий.
Лидер Стахановских боевиков не знает как выплатить пенсии

«Когда лично я пообещал, и я хочу у многих попросить прощения, по 500 грн. пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне принесли из Пенсионного фонда данные только по городу Стаханову — 31 тыс., а это, мы посчитали, 15 млн. грн. Для нас это сумма вообще, мы не представляем», — сказал Дремов в эфире так называемого «Нового канала Новороссии».

При этом главарь стахановских боевиков утешил пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат. 

«С 1941 по 1953 год никто не получал заработной платы. Вдумайтесь, люди работали за идею и за свою страну, — сказал он и заверил горожан, что и сам не получает никаких денег.

Ранее сообщалось, что в ряде населенных пунктов на оккупированной террористами территории Донбасса прошли протесты жителей, которые требуют у местной власти соцвыплаты.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте