X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Станице Луганской из-за обстрелов погибла детская медсестра, еще одна женщина тяжело ранена

20 ноября 2014, 11:21 |
В среду, 19 ноября, в результате обстрела боевиками Станицы Луганской погибла детская медсестра и еще одна женщина получила тяжелые ранения.
В Станице Луганской из-за обстрелов погибла детская медсестра, еще одна женщина тяжело ранена

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

По его словам, наибольших разрушений за вчерашние сутки потерпел Станично-Луганский район: с 10:00 утра боевики из тяжелой артиллерии обстреляли улицы Калинина, Крупской, Красногвардейского, Жукова и Щорса в районном центре, снарядами повреждены 12 зданий, три из которых восстановлению не подлежат.

«К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения, — сообщил Москаль. — В результате обстрела погибла 58-летняя женщина (работала медсестрой), еще одна женщина тяжело ранена — ей оторвало руку (лицо раненой сейчас устанавливается).

Кроме того, отметил губернатор, во время ведения боя на улице Каланина пулеметные и автоматные пули попали в крышу общеобразовательной школы №1, где на то время выдавали пенсии, но, к счастью, никто не пострадал.

Также, по словам Москаля, в результате обстрела города Счастье перебит газопровод, без газа осталось около 6 000 абонентов, повреждены линии электропередач — без света остается часть Станицы Луганской, станция Ольховая, Вольховський дачный массив и село Плотина.

По данным председателя Луганской облгосадминистрации, 19 ноября боевики «ЛНР» 35 раз обстреляли из артиллерии, минометов, «Градов» и стрелкового оружия территорию области.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте