X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Донецке за выходные погиб один мирный житель, восемь получили ранения

17 ноября 2014, 11:25 |
В течение 15–16 ноября в Донецке погиб один мирный житель, еще восемь граждан получили осколочные ранения различной степени тяжести.
В Донецке за выходные погиб один мирный житель, восемь получили ранения

Об этом в понедельник, 17 ноября, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации горсовета, из-за артобстрелов 16 ноября повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района, полностью уничтожен 2-этажный дом № 11 и жилой дом №4 по улйце Говорова, также полностью разрушено здание магазина по улице Говорова, 11а.

«Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. По состоянию на 10:00 17 ноября в городе относительно спокойно, в районах – тихо. Системы жизнеобеспечения города продолжают работать в штатном режиме», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время аварийные бригады восстанавливают поврежденные при обстрелах линии электропередачи и газоснабжения. ПАО «Донецкгоргаз» проводит ряд организационных и технологических мероприятий для обеспечения требуемых режимов газоснабжения города в зимний период времени.

Кроме того, сообщили в горсовете, ремонтно-восстановительные бригады предприятия продолжают восстанавливать газоснабжение котельным Куйбышевского района, а так же жителям прифронтового поселка Октябрьский. Ведутся также работы работы по улице Орбиты и Радужной в Киевском районе Донецка, по улице Салтыкова-Щедрина и  Родионова — в Петровском.

На утро, 17 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2538 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 1958 домов частного сектора и 22 предприятия.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте