X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Донбассе погиб брат российского актера Дюжева с позывным «Шаман»

14 ноября 2014, 10:02 |
В четверг, 13 ноября, стало известно о смерти командира диверсионно-разведывательной группы «Новороссии» с позывным «Шаман».
Дмитрий Дюжев одним из первых представителей российского шоу-бизнеса занял проукраинскую позицию.

На счету «Шамана» многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известной через специализацию отряда — диверсионные акты и борьбу с аналогичными боевыми формированиями украинской армии, сообщают «Патриоты Украины» со ссылкой на местные СМИ.

Интересен тот факт, что двоюродным братом «Шамана» является известный российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев, пишут пользователи в социальных сетях.

Дюжев одним из первых представителей шоу-бизнеса России занял проукраинскую позицию и опубликовал открытое послание, адресованное жителям России и Украины, где попросил прощения за действия российской власти, обвинив российское руководство в неправомерных действиях.

В беседе с одним из военкоров, которые действовали на Донбассе, «Шаман» рассказывал, что они с братом уже несколько лет как перестали общаться. По его словам, Дмитрий разорвал все контакты с родственниками по линии отца, прекратив или ограничив общение.

«Шаман» делал попытки наладить общение с братом, но все усилия оказались тщетными. Более того, последний раз, когда «Шаман» приезжал в Москву, его даже не пустила на порог жена Дмитрия Дюжева, пишут российские СМИ.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте