X
Нажмите Нравится

В Донецке в результате артобстрела погиб один мирный житель, еще четверо ранены

5 ноября 2014, 11:33 |
За минувшие сутки в Донецке в результате артобстрела погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения и госпитализированы.
В Донецке в результате артобстрела погиб один мирный житель, еще четверо ранены

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в среду, 5 ноября.

«Очередной артобстрел унес жизни 1 мирного жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях», — говорится в сообщении.

По информации мэрии, ночь в городе прошла напряженно, во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

«В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: улица Морозова, 58 и 61, улица Гаджибекова, 24, Башкирская, 53, полностью уничтожен дом по улице Башкирской, 55», — сообщили в горсовете. — Кроме того, в результате обстрелов осколочные повреждения получили газопроводы по улице Чехословацкая, 79, Курчатова,  109 и Софийская 6,7, 17, 56».

На данный момент в Донецке без газоснабжения остаются 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов и 1834 дома частного сектора.

По состоянию на 8:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают, отметили в горсовете.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте