X
Нажмите Нравится

В Донецк из РФ прибыли прибыли 15 грузовиков с оружием и 100 военнослужащих

4 ноября 2014, 09:57 |
В Донецк прибывают подразделения военнослужащих РФ, переодетые в форму местных боевиков с нашивками «ДНР».
В Донецк из РФ прибыли прибыли 15 грузовиков с оружием и 100 военнослужащих

Об этом во вторник, 4 ноября, на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, за последние сутки в город прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами, и до 100 человек личного состава. «Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступать в контакт с прибывающими военнослужащими РФ», — сообщаил Тымчук.

Он также подчеркивает, что российским военным запрещено называть номера частей, их названия, состав, постоянное место дислокации, типы и виды военной техники, состоящей на вооружении. «Также российским военнослужащим предписано вступать в контакты с местными боевиками и жителями исключительно в случае крайней необходимости», — отметил эксперт.

 

Тымчук добавил, что, по данным группы «ИС», за прошедшие сутки боевики более 20 раз обстреляли позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня «Град». Наиболее интенсивно боевики атакуют донецкий аэропорт, блокпосты №31 и №38, а также позиции украинских военных вблизи Гранитного и Горского.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте