X
Нажмите Нравится

Горсовет: С утра Донецк сотрясают мощные залпы из тяжелых орудий

1 ноября 2014, 11:55 |
Ночь на 1 ноября в Донецке прошла относительно спокойно, но с утра слышны артиллерийские залпы и взрывы. Об этом говорится в сообщении на сайте горсовета.
Горсовет: С утра Донецк сотрясают мощные залпы из тяжелых орудий

«По состоянию на 10:00 утра во всех районах города слышны мощные залпы из тяжелой артиллерии и взрывы», — говорится в сообщении на сайте Донецкого горсовета.

Несмотря на это, отмечают в мэрии, коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме, общественный транспорт передвигается по городу без сбоев, согласно графикам выходного дня.

Ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российские войска централизируют в Донецке управление артиллерийским огнем. По его словам, в северной части города якобы создан и функционирует единый командный пункт артиллерии россиян.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте