X
Нажмите Нравится

В Донецке из-за попадания снаряда в жилой дом погиб мирный житель

29 октября 2014, 09:52 |
Во вторник, 28 октября, в Донецке из-за прямого попадания снаряда в жилой дом погиб человек.
В Донецке из-за попадания снаряда в жилой дом погиб мирный житель

«Ночь в городе прошла напряженно. Во второй половине дня 28 октября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снаряда полностью разрушен дом по улице Радужная, 56, погиб один мирный житель», — сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в среду, 29 октября.

В сообщении также отмечается, что сегодня утром в городе относительно спокойно, коммунальные предприятия работают в обычном режиме.

В горсовете сообщили, что восстановлено электроснабжение более пяти тысяч абонентов в Киевском районе, однако в результате боевых действий отсутствует электроснабжение в Петровском районе (поселок Трудовские), в Куйбышевском районе (16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1500 домов частного сектора поселка Октябрьский) и в Киевском районе (300 домов частного сектора микрорайона Привокзальный).

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте