X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Боевики «Беса» покинули блокпосты под Дебальцево и отошли к Горловке

14 октября 2014, 10:56 |
Подразделения, подконтрольные вожаку террористов Игорю Безлеру (известному также как Бес), оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район Горловки Донецкой области на ранее занимаемые ими укрепленные позиции.
Боевики «Беса» покинули блокпосты под Дебальцево и отошли к Горловке

Об этом во вторник, 14 октября, на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В связи с этим руководство «ДНР» потребовало от Безлера объяснений, однако пока он никаких аргументов относительно отхода своих отрядов от Дебальцево не предоставил», — отметил Тымчук.

Кроме этого, по его данным, попытка руководства «ДНР» провести «мобилизационные мероприятия», создав из  бывших сотрудников МВД, оставшихся на территории «ДНР», «специальные подразделения», «потерпела фиаско из-за моментального дезертирства более 2\3 личного состава создаваемых подразделений».

Ранее сообщалось, что боевики «Беса» совершили нападение на «предвыборный штаб» «премьер-министра ДНР» Александра Захарченко.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте