X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецке за прошедшие сутки погибли трое мирных жителей, еще пятеро ранены

29 сентября 2014, 11:40 |
Из-за обстрелов 28 сентября в Донецке погибли трое мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.
В Донецке за прошедшие сутки погибли трое мирных жителей, еще пятеро ранены

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«За минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания. Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов», — говорится в сообщении.

«28 сентября в Донецке погибли трое мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести», — добавили в горсовете.

Также отмечается, что по состоянию на 10:00 утра понедельника, 29 сентября, обстановка в городе остается крайне напряженной. «Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах, но, несмотря на это, в штатном режиме работают все коммунальные службы. Ремонтные бригады ликвидируют повреждения», — сообщают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сегодня в аэропорту Донецка во время атаки боевиков погибли 7 бойцов 79-й отдельной мотострелковой бригады, еще 9 получили ранения.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте