X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Боевики обстреляли Макеевку из артиллерии, погибло двое мирных жителей

19 сентября 2014, 12:38 |
в четверг, 18 сентября, в районе поселка Калиново-Восточный в Макеевке в результате артобстрела погибли два человека, еще трое местных жителей получили ранения.
Боевики обстреляли Макеевку из артиллерии, погибло двое мирных жителей

«Вчера в результате артобстрела в районе поселка Калиново-Восточный погибли два человека, ранения различной степени тяжести получили трое мирных жителей поселков Красный Октябрь, Калиново-Восточный и Ханженково», — сообщает пресс-служба горсовета Макеевки в пятницу, 19 сентября.

В то же время, в мэрии опровергли информацию о том, что в результате боевых действий была повреждена Макеевская фильтровальная станция. «КП «Компания «Вода Донбасса» не подтверждает данную информацию. Подача питьевой воды осуществляется по уже привычному для макеевчан графику – 4 часа утром и 4 часа вечером», — отметили в пресс-службе.

Однако, на данный момент в городе остаются обесточенными 5 ТП поселка Криничная, 1 ТП поселка Большое Орехово, 1 ТП поселка Малое Орехово, 5 ТП и 1 АПС поселка Верхняя Крынка, 1 ТП поселка Липовое, 1 ТП поселка Скелевое, 2 ТП и 1 АПС поселка Красный Октябрь, 3 ТП и 1 АПС поселка Нижняя Крынка и поселка Коммунар.

При этом, по данным мэрии, все коммунальные службы работают в штатном режиме. Городской автотранспорт работает по сокращенному графику, на линии работают 15 троллейбусов.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте