X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

За минувшие сутки из-за обстрелов в Донецке погибли 11 человек, 22 ранены

28 августа 2014, 12:46 |
В ночь на 28 августа обстрелам подверглись три района Донецка, в результате чего погибли 11 мирных жителей, еще 22 получили ранения различной степени тяжести.
За минувшие сутки из-за обстрелов в Донецке погибли 11 человек, 22 ранены

Обстрелам подверглись Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы города, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«В результате попадания снарядов повреждены квартира №1 в доме по улице Рационализаторов, 14, разрушены гараж и постройки по улицам Кирпично-Заводской, 1 и Постройкомовской, 2 в Петровском районе», – говорится в сообщении.

Кроме этого, пострадало здание школы №33 в Ленинском районе – уничтожены кровля и перекрытия здания на площади 1800 кв.м, а также мебель.

В горсовете также отметили, что по улице Куйбышева, 71 снаряд попал в гараж, в результате чего полностью сгорел автомобиль «КамАЗ», после прямого попадания снаряда загорелось помещение магазина «Аквариус»в Куйбышевском районе — огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти.

«По состоянию на 10:00 2 8 августа в Донецке обстановка крайне напряженная. Утром снова были артобстрелы в Петровском и Киевском районах, после чего оказались обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также 2 водопроводных узла — центральный и северный. В 9:30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Работы по ремонту электрических сетей продолжаются», — отметили в горсовете.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте